Home
Quem Somos
Cadastre-se
Anuncie no Rural News
Fale Conosco
Busca
Agribusiness
Exportações
Agricultura
Adubação e Irrigação
Combate a Pragas e Doenças
Flores
Forrageiras e Pastagens
Frutas
Grãos e Cereais
Hortaliças
Máquinas e Equipamentos
Outras Culturas
Plantas Medicinais
Pecuária
Abelhas
Alimentos Vivos
Aves
Bovinos
Búfalos
Camarões
Caprinos
Coelhos
Eqüinos
Escargot
Minhocas
Ovinos
Peixes
Rãs
Saúde Animal
Suínos
Administração Rural
Cursos, Concursos e Eventos
Ecologia
Instalações Rurais
Jardinagem e Paisagismo
Notícias
Receitas
Cotações
Classificados
Associações e Entidades
Enquete
Qual a sua área de atuação profissional?
Agricultura
Pecuária
Agricultura e Pecuária
Outra área dentro do setor rural
Fora do setor agropecuário
Indique este site
Bovinos
Benefícios da correta suplementação na recria de bovinos
Com a suplementação adequada durante o período seco do ano, a deficiência nutricional do animal será corrigida e as metas estipuladas no planejamento serão alcançadas, garantindo um bom desempenho do gado e um retorno financeiro positivo para o criador.
Manejo do gado leiteiro
Obter bons lucros com a criação de gado leiteiro depende totalmente do manejo que é dispensado aos animais. Conheça as principais práticas de manejo do gado leiteiro e consiga melhores resultados, com maior produção, produtividade e menores custos.
Como conservar o leite na fazenda
Para evitar que os micro-organismos presentes no leite se multipliquem após a ordenha, é necessário fazer o seu resfriamento para 10°C ou menos. O método é simples; saiba como fazê-lo.
Como manter a higiene na produção de leite
O leite é um rico meio para a proliferação de bactérias. Por isto, deve-se ter muito cuidado em sua produção. É importante não se esquecer da higiene do ordenhador, dos animais, dos utensílios, dos equipamentos e da água.
Vacinação dos bovinos
Os bovinos podem ser atacados por várias doenças que causam grandes prejuízos aos criadores e à economia dos seus países de origem. Saiba o que é preciso fazer para evitar maiores problemas com o rebanho.
Processo de desnatação do leite
A desnatação do leite bovino ou de qualquer outro animal é uma das principais etapas na produção de derivados e mesmo da preparação do leite para a sua comercialização. Conheça este processo e saiba como ele pode ser realizado.
Veja mais matérias
<<Anteriores
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
Próximos>>
Classificados
Cotações
Compras
Publicidade
Info Rural News
Proibida a cópia e reprodução total ou parcial por qualquer meio ou processo, sem autorização expressa do Ruralnews.
Copyright 2005. © RuralNews - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por
Pontaweb