Home  Quem Somos  Cadastre-se  Anuncie no Rural News  Fale Conosco 
Busca
 

 

 
Enquete
Qual a sua área de atuação profissional?
Agricultura
Pecuária
Agricultura e Pecuária
Outra área dentro do setor rural
Fora do setor agropecuário

 

 Indique este site

A cultura do coentro

autor: Redação Rural News
data: 04/09/2017

O coentro tem origem mediterrânea, sendo muito encontrado no sul da Europa, no norte africano e no Oriente Médio como planta silvestre. Por ser muito utilizado como condimento, é cultivado em vários países de clima subtropical e temperado. No Brasil, é muito apreciado na culinária nordestina, principalmente no preparo de peixes.

É uma planta que precisa ser protegida do vento, mas que necessita de boa insolação. Quando adulto, o coentro suporta tanto os dias muitos frios quanto os muito quentes.

Seu plantio se dá por meio de sementes, seja no outono ou no fim do inverno. O solo deve ser rico em matéria orgânica, profundo e drenado. Leva, em média, sete dias para germinar. A colheita acontece quando as folhas basais se encontram bem formadas.

« voltar

Indique a Matéria
Seu Nome:
Seu Email:
Nome do Amigo:
Email do Amigo:
Comentários:

 

 

Publicidade
Info Rural News
Proibida a cópia e reprodução total ou parcial por qualquer meio ou processo, sem autorização expressa do Ruralnews.
Copyright 2005. © RuralNews - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Pontaweb