Home  Quem Somos  Cadastre-se  Anuncie no Rural News  Fale Conosco 
Busca
 

 

 
Enquete
Qual a sua área de atuação profissional?
Agricultura
Pecuária
Agricultura e Pecuária
Outra área dentro do setor rural
Fora do setor agropecuário

 

 Indique este site

Congresso de Ovos: APA debate segurança alimentar e gestão de 17 a 19 de março

autor: Márcia Midori
data: 27/01/2015

Quais são os aspectos mais importantes no controle de qualidade na produção de ovos? Como agregar valor ao produto ovo? Quais são as principais tendências para o uso de antimicrobianos na produção? Enfim, quais são as tendências mais importantes na produção e consumo de ovos para o futuro? Estas são algumas das perguntas que serão debatidas durante o Painel de Segurança Alimentar e Gestão do 13º Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos, que vai acontecer de 17 a 19 de março de 2015, no Centro de Convenções de Ribeirão Preto, no interior de São Paulo.

Este Painel será aberto, às 14h do dia 18 de março, com um debate sobre os “Aspectos do controle de qualidade do ovo na produção”, realizado pela médica veterinária e diretora da Agroqualità, Dione Carina Francisco. Em seguida o professor de medicina veterinária da USP (Universidade de São Paulo), João Palermo Neto, vai destacar o “Uso de antimicrobianos na produção de ovos comerciais: problema de saúde aviária ou saúde pública?”. O Painel de Segurança Alimentar e Gestão será encerrado pelo professor titular de planejamento estratégico e cadeias alimentares da FEA-RP/USP, Marcos Fava Neves, com uma apresentação sobre “O planejamento para criar, capturar e compartilhar valor”. A programação completa do 13º Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos está disponível do site do evento (http://www.congressodeovos.com.br). Outras informações podem ser obtidas através do e-mail diretoria@apa.com.br ou pelo telefone (11) 3832.1422. 

Inscrições
O período de inscrições com desconto para o evento termina no dia 6 de fevereiro. Até esta data, as inscrições podem ser realizadas através do site do evento (http://www.congressodeovos.com.br/inscricao.php) pelo valor de R$ 220 para estudantes com comprovante, R$ 360 para associados da Associação Paulista de Avicultura (APA), professores e pesquisadores e R$ 450 para profissionais. A partir do dia 7 de fevereiro, os valores sobem para R$ 250 para estudantes com comprovante, R$ 380 para professores e pesquisadores, R$ 410 para associados da Associação Paulista de Avicultura (APA) e R$ 510 para profissionais.


O Evento
Considerado o mais tradicional evento da avicultura de postura no Brasil, o Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos, realizado pela Associação Paulista de Avicultura (APA), tem o objetivo de contribuir com a formação e capacitação profissional na atividade. Para esta edição, o encontro vai promover debates nas áreas de saúde, nutrição, manejo, bem-estar animal, genética, gestão, mercado e estratégias de comercialização de ovos. A expectativa é reunir as principais lideranças da postura comercial do país para discutir o futuro da produção de ovos no Brasil.

Este evento é sempre planejado com muito cuidado para trazer as mais importantes questões para a produção de ovos da atualidade e do futuro. O objetivo é contribuir com o desenvolvimento da cadeia produtiva através de debates envolvendo todos os elos da cadeia produtiva, desde o produtor até o varejo, ressalta o presidente da Associação Paulista de Avicultura (APA), Érico Pozzer. “Nossa comissão organizadora é formada por profissionais do setor produtivo da cadeia da postura comercial, que trabalha voluntariamente durante um ano inteiro na busca de temas relevantes para o setor e dos melhores especialistas para tratar de cada questão”.

« voltar

Indique a Matéria
Seu Nome:
Seu Email:
Nome do Amigo:
Email do Amigo:
Comentários:

 

 

Publicidade
Info Rural News
Proibida a cópia e reprodução total ou parcial por qualquer meio ou processo, sem autorização expressa do Ruralnews.
Copyright 2005. © RuralNews - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Pontaweb